k_plan: (Ёш Каралаец)
[personal profile] k_plan
Вчера в русских СМИ прямо-таки обвал либеральной радости: 
" В Костромской области предприниматели своими силами отремонтировали мост через реку Шарьинку. Не то чтобы администрация города Шарьи отказывалась ремонтировать мост — ремонт был запланирован на 2013 год, и в бюджет собирались заложить около 13,5 млн рублей (один проект реконструкции оценили примерно в 1,3 млн рублей). Но местные бизнесмены решили не дожидаться официальных мероприятий и отремонтировали жизненно важный мост своими силами.

Было так:


1

Инициатором ремонта стал Сергей Захаров, его предприятие изготавливает металлоизделия. Захарова поддержали другие местные бизнесмены и даже те, кто не живет в этом районе. Собрали около 300000 рублей, кроме того, различные организации помогали материалами и техникой Всего в ремонте моста участвовало более 40 человек В результате за три месяца, с середины сентября до декабря, мост был отремонтирован. Сейчас по нему уже ездят автомобили."

Стало так:

2

А я всегда говорил, что государство в России пора отпускать на пенсию. На всех уровнях. В лице Всех (да-да, Всех). Не на хуй, а на пенсию. С сохранением содержания пожизненно. Что же им, бедствовать, что ли? Но чтобы - вон из кабинета. На пенсию, так на пенсию. На дачу. Не на хуй же. И сразу всем станет лучше. И им. И нам.
Мы вот в своем поселке с 1993 г. и дороги с поребриками, и столбы с проводами, и напорный (4 атмосферы!) водопровод на глубине 170 см, и телефонные (медь!) кабели на глубине 120 см, и газ в трубе высокого и в трубе низкого давления - все сами, все в складчину, все за свой счет. Ага, а республиканское начальство километры нашего газопровода плюсует к своей госбюджетной программе газификации и рапортует наверх - ай да мы! Да и хер бы с ними, но, чем врать, не лучше ли - на пенсию. Не на хуй же.
А дороги мы все равно чистим сами. WiFi роутеры себе развешиваем сами. Мусор за собой вывозим, в лесу прибираемся. Может быть горкомхоз или сельсовет хотя бы говно из моей выгребной ямы вывозил последни
15 лет? Да полно вам:-) Значит - на пенсию.
Да, и от Москвы пора отделяться. Чтоб два раза не вставать. Какая нам, право, разница, воруют они там или просто так хорошо считают. Дальше - без нас. Сами. За свой счет.
И сразу всем станет лучше. В 45 раз - как в Шарье. Прикиньте: в 45 раз! Это же какая жизнь будет!

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

k_plan: (Default)
k_plan

February 2013

S M T W T F S
     12
3 4 5 6 7 89
10 11 12 1314 1516
17 18 1920 21 2223
24 2526 2728  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 02:34 pm
Powered by Dreamwidth Studios